Menestra de costillas de Lechazo

Menestra de costillas de Lechazo

INGREDIENTES
Parte baja del costillar de Lechazo IGP
1 cebolla · Ajo · 60 gr. Judías verdes
100 gr. Guisantes · 2 Patatas
70 gr. Coliflor · 1 Huevo
Vino blanco · Sal

Elaboración
Hornear a 180ºC 15min el costillar de Lechazo IGP. Sacar y cortar.
En una cazuela rehogar cebolla y ajo cortados en pequeño, 15 min. Añadir las judías verdes crudas y la patata en cachelos e incorporar sal y vino blanco. Dejar reducir y controlar la cantidad de agua. Cuando esté todo cocinado es el momento de añadir los guisantes y las chuletas de lechazo. Sacar ramilletes de colliflor y pasar por harina y huevo. Freir a fuego medio. Añadir a la menestra al final Cocinar todo junto 5 min y listo para servir.

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Sobre IGP Lechazo

Las siglas significan Indicación Geográfica Protegida y nos indican que estos lechazos nacen y se crían en una zona geográfica determinada (en este caso Castilla y León), y es precisamente la zona y el manejo de sus ganaderías una de las causas que confieren a éstos lechazos su calidad superior.

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