Valladolid se ha convertido estos días en un excelente escenario para los establecimientos que han participado en el XX Concuso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid, realizado desde el 11 al 13 de noviembre 2024. Los participantes han podido mostrar su talento y creatividad en la gastronomía en miniatura dejando al jurado una dificil decisión.
Ubi Vega, (finalista del TapasxComarcas 2024 con su creación: »Torta de Lechazo o Lechazón», producto patrocinado por IGP Lechazo de Castilla y León). Con esta exquisita elaboración quisimos estar presentes en el stand de Alimentos de Valladolid.
El concurso que ya cumple los 20 años de celebración, es cada vez un gran referente para los cocineros que han podido lucirse con su creaciones.
Desde aquí transmitimos nuestras felicitaciones a los ganadores:
Teo Rodriguez (Valladolid) Ganador Mundial
Alvaro Tizón (Guipuzcoa) Ganador Nacional
Subcampeones, finalistas, participantes….. han conseguido con sus innovaciones y creatividad dar un prestigio a este certamen.