INGREDIENTES
PARA LAS ALBÓNDIGAS
Pierna de lechazo IGP deshuesada
Clavo, comino y canela en polvo · Sal · Perejil · Leche · Pan de ayer · Yema de huevo
PARA LA SALSA DE YOGUR
Yogurt · Zumo de limón · Cebolleta · Aceite de oliva · Hierbabuena fresca · Pimienta blanca · Pimientos rojos asados IGP del Bierzo
Elaboración
Picar la carne de la pierna de Lechazo IGP y juntar en un bol con pan empapado en leche, sal, perejil picado, clavo, comino, canela y yema de huevo. Hacer bolitas y hornear a 180º C, 8’.
SALSA DE YOGUR : Picar la hierbabuena y juntar con el yogur, pimienta, zumo de limón, aceite de oliva, cebolletas y sal. Cortar el pimiento en tiras
MONTAJE DEL PLATO: Untar el bollito con la salsa de yogurt, colocar las albóndigas encima.
Incorporar el pimiento y untar con mas salsa y tapar con la parte de arriba del pan.