INGREDIENTES
Costillas de Lechazo IGP
Lechuga de hoja de roble de Medina
Queso fresco de Burgos
Pimiento asado · Puerros · Zanahorias
Ajo · Laurel · Pimienta en grano
Vino blanco · Vinagre balsámico y de Jerez
Aceite y sal
Elaboración
ESCABECHADO
Rehogar en aceite ajo,puerro y zanahoria 10
min a fuego medio. Añadir la pimienta en
grano, sal y el laurel. Añadir los vinagres y el
vino blanco hasta cubrir y cocer a fuego lento
15min. Cuando estén blandas las hortalizas
añadir las chuletillas una a una y apagar el
fuego. Mejor reservar para el día siguiente.
EMPLATAMOS
Lavar y cortar la lechuga y colocar en la
base de una bandeja. Cortar el queso fresco
en dados. Añadir tiras de pimiento asado
Incorporar la zanahoria y las chuletillas IGP
Castilla y León. Aliñar con el escabeche.