Asadurillas de Lechazo y salteado de setas con mantequillla de Soria

Asadurillas de Lechazo y salteado de setas con mantequillla de Soria

INGREDIENTES
Corazón, hígado y riñón de
lechazo IGP
1Cebolla
20 gr. Setas (shitake, de cardo,
boletus…)
Mantequilla de Soria
Salsa de soja
Sal

Elaboración
Desangrar las asadurillas en agua con hielo 20 min. Echar las asadurillas cortadas en una sartén con aceite a fuego alto y dorar por todos lados. En otra sartén añadir mantequilla y cebolla cortada en tiras a fuego bajo para que se haga poco a poco. Cuando esté a cebolla prácticamente cocinada incorporar las asadurillas y añadir sal. Saltear las setas cortadas al
gusto en mantequilla y cuando estén añadir un chorrito de salsa de soja. Después juntar con las asadurillas. Decorar con cebollino o perejil.

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Sobre IGP Lechazo

Las siglas significan Indicación Geográfica Protegida y nos indican que estos lechazos nacen y se crían en una zona geográfica determinada (en este caso Castilla y León), y es precisamente la zona y el manejo de sus ganaderías una de las causas que confieren a éstos lechazos su calidad superior.

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