El lechazo de I.G.P. en las Escuelas de Hostelería
El pasado martes día 9 de febrero, se celebró una charla on line por parte del Consejo Regulador de la I.G.P. del Lechazo de Castilla y León a los alumnos de la Escuela de hostelería de Palencia a través de su organizadora Marisol Seco Fernández, responsable del proyecto Aula Empresa.
El objetivo era que los futuros Chefs conocieran en profundidad el lechazo de I.G.P. tanto a nivel de calidad, como a garantizar esa calidad, porque no hay que olvidar que un producto de calidad garantizada además de tener unas cualidades muy superiores, tiene que estar sometido a una serie de controles que verifiquen que todas estas cualidades y condiciones se cumplen, es uno de los objetivos del Consejo Regulador de la I.G.P. del Lechazo e Castilla y León, que está a disposición de todas las escuelas de hostelería, y de todas cuantas personas estén interesadas en conocer todo lo referente al producto estrella de nuestra gastronomía: El Lechazo de I.G.P. de Castilla y León.