I.G.P Lechazo de Castilla y León volverá a brillar en las cocinas de MasterChef

I.G.P Lechazo de Castilla y León volverá a brillar en las cocinas de MasterChef
Este martes, 11 de mayo, a partir de las 22:10 horas, en la 1 de Televisión Española, una vez más, los productos de Tierra de Sabor volverán a ser los protagonistas en MasterChef España
En esta ocasión, el programa se traslada a la espectacular estación invernal y de montaña de San Isidro (León). Allí, los aspirantes, van a cocinar un menú compuesto por algunos de los productos amparados bajo el logotipo del corazón amarillo.
«Caldereta de I.G.P Lechazo de Castilla y León con boniato en texturas», será una de las recetas que degustarán los 200 esquiadores que podrán comprobar la calidad de este producto que sorprenderá por su terneza, sabor y textura.
Pepe Rodriguez, Jordi Cruz y Samantha Vallejo-Nágera controlarán las elaboraciones realizadas por los concursantes.

Sobre IGP Lechazo

Las siglas significan Indicación Geográfica Protegida y nos indican que estos lechazos nacen y se crían en una zona geográfica determinada (en este caso Castilla y León), y es precisamente la zona y el manejo de sus ganaderías una de las causas que confieren a éstos lechazos su calidad superior.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *